Sedikit kisah di 2012

hahhhh , 2012 akan berakhir .

Banyak pake banget! hal-hal yang udah terlewatkan di 2012. houh, entah baik atau buruk . Semuanya “cetarr” sekali kalau kata Syahrini 😀

okkay everythings happened in 2012 :

Alhamdulillah …Hubungan yang gak bisa di lanjutin . entah harus tersenyum senang atau menangis sedih , tapi hanya bisa berucap Syukur 🙂
Selalu percaya pasti ada hikmah disetiap masalah ….

Alhamdulillah …
Setelah Nabung Lumayan , bisa liburann … Horray . bener2 mengahpus penat sangat 😀
yay Bali i came . main parasailing , jalan2, shopping, ke pantai, foto2 bareng sahabat baik yg tersayang . hihi *lebaydikityak

Alhamamdulillah …Setelah merasakan BOKEK karna gak kerja beberapa waktu dan di rumah dengan kegiatan gak jelas, akhirnya coba-coba ngelamar kerja dan Aku dapat kerja… Pas Banget sama bidangku. cocok! 😀

Alhamdulillah …Oke, setelah dapet kerja dan ternyata ada gejala waktu *halah , well, saya pindah kerja dan not bad. justru tempatnya lebih asik, rejeki datang, teman baru datang dan keluarga baru datang… hiyahh 😀

Alahmdulillah …
Dapat Job tambahan dari sahabatku,, bersyukur banget disaat lagi bener2 KRISIS , oh ada rejeki datang secara mendadak, thanks juga BPMIGAS walaupun sekarang udah bubar *bisikbisik 😀

Alhamdulillah …
akhirnya bisa beli hape inceran yay,, dari hasil kerja keras sendiri nih 😀
WOW AMAZING , BAHAGIA BANGET PUAS RASANYA. GADGET BARU HASIL KERJA SENDIRI 😀 Senengnya pake CAPSLOCK loh . hihi

yaa, beberapa hal itu berarti banget di 2012 saya . sedih seneng entah di awal atau di akhir , sebagian itu yg bisa saya tuangkan dalam sedikit kisah di 2012 ini .

and, what about you ? 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s